emi標籤貼,美觀實用新選擇!

emi標籤貼,美觀實用新選擇!

帶有運動公司徽標的貼花標籤貼紙用於emi包裝紙、罐頭、瓶子、CD 袋、信封和文件夾。它們用於戶外標誌和車輛號牌。政黨和法人團體有效地利用貼花標籤來宣傳自己。甚至追求崇高事業的組織和個人也利用這些貼紙在公眾中獲得更廣泛的覆蓋。使用emi貼花標籤貼紙的主要優點是其引人注目的性質。造型美觀的emi貼花標籤貼紙在裝飾車輛的擋風玻璃和車身時會派上用場。

貼花標籤貼紙有多種色調、尺寸和emi样式

色調範圍從純色到更具異國情調的閃閃發光的變體。除了流行的矩形、圓形和橢圓形外,這些貼紙還有各種定制設計。通常,邊框勾勒出貼紙中包含的徽標。反光貼花標籤貼紙很受車主歡迎,他們在晚上用它們來突出車牌。公司使用包含公司標誌的emi貼花標籤貼紙進行大規模廣告。這些貼紙通常在零售店作為免費禮物贈送。它們看起來很時髦,主要被兒童和青少年購買來裝飾房間、汽車和電子設備。貼紙在促銷活動中也派上用場。環保團體和非政府組織使用這些貼紙在公眾中宣傳emi的事業。有吸引力的顏色和大膽的設計更有效地突出了信息。

貼花貼紙經久耐用


可使用數月。它們由多種材料製成,例如紙、粘性緞面和乙烯基。它們上的特殊塗層可確保它們具有耐候性。如果這些貼紙用於標記機油和糖果產品,則使用鋁箔,因為它具有耐油和耐潤滑劑的特性。金箔和銀箔用於反光貼紙。用於標記產品和成分列表的貼花貼紙由無光澤標籤紙製成。


 

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

專業施工團隊 庫板隔間工程 一條龍規劃
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。