工業

工業

  • 什麼是特別色?數位印刷機特別色印刷,此篇文章告訴你

    具有復雜的色彩再現和清晰度。印刷行業採用數位印刷是為了跟上設計師、藝術家、建築師和繪圖員都以數字方式創作和復制他們的作品的發展。頁面構圖、字體設置和圖形設計均使用數字技術執行。數字文件易於傳輸,文件可以在幾秒鐘內以電子方式發送到世界任何角落的任何數字打印機。數位印刷開闢了許多新的印名片前景。

  • 什麼是導電矽膠?導電矽膠的5大優點現在報你知

    有幾種塗料可以應用於導電矽膠。您可以添加矽基硬質噴塗塗層,為鍵盤提供絲般柔軟的觸感,PU 噴塗塗層可添加更堅硬、光滑的飾面,以及樹脂塗層,它們是非常高質量、耐磨的塗層。所有這些塗層都可以保護打印並為鍵盤增加更多價值。橡膠鍵盤需要為產品提供附加值。有了所有可用的整理選項,矽膠當然可以提供這一點。然而,除了美觀之外,鍵盤還需要提供可靠的防水圈操作和較長的使用壽命——以確保這一點;我們使用導電矽膠作為材料。

  • 無塵室隔間的優缺點大公開,無塵室隔間絕對超乎你的想像

    而且最重要的是,這種類型的隔斷易於拆卸,這意味著您的辦公室佈局可以更容易地隨著您的需求變化而改變。另一個主要優點是現代無塵室隔間的隔音特性。這對於某些食品廠隔間公司來說尤其重要,例如在客戶保密至關重要的情況下。無塵室隔間還可以配備部分或完全磨砂玻璃,以增強會議隱私。在一個可以輕鬆與同事交流且自然光不斷透過的環境中工作,幾乎肯定會提高您的員工積極性,有助於提高工作效率和工作標準,並使辦公室變得愉快和愉快。和諧的地方。

  • 庫板隔間該怎麼設計才好?

    廠房內的辦公室應採用堅固的防水圈材料設計。庫板在設計隔牆時可以使用特殊的隔音牆。有些隔牆需要更多的時間來安裝,庫板有些隔牆比其他隔牆防水圈更貴。因此,庫板需要根據最大預算和可以節省庫板的時間來選擇合適的防水圈分區。庫板辦公室牆壁隔斷應與整體設計融為一體,以增強辦公室的視覺吸引力。

  • 歐盟認證的平價精密車後架!

    連接到汽車框架的控制連桿或拖臂結合使用。配備四輪轉向系統的車輛還採用了一種機制,精密車後架允許後輪稍微旋轉。雖然當今大多數量產的汽車都配備精密車後架,但專業汽車製造商,精密車後架尤其是壓克力展示架製造輕型履帶車的壓克力展示架製造商,精密車後架有時會使用精密車後架。精密車後架它具有回彈時不改變外傾角的優點,極大地提高了牽引力,壓克力展示架同時降低了簧下重量,提高了整體操控性。

  • 活動隔音牆以有限隔間創造無限空間!

    活動隔音牆在錄音室中,活動隔音牆這種材料可以捕獲化妝品工廠清晰而清晰的聲音,無論是口頭說話還是通過使用化妝品工廠樂器現場演奏的音樂。活動隔音牆在家庭影院中,活動隔音牆安裝材料將獲得類似於化妝品工廠電影院的氛圍,活動隔音牆從而使觀眾捕捉並清楚地理解電影的聲音。

  • 2021首選二手機台設備,挑選前先注意二手機台的這些問題

    正在考慮購買二手機台設備買賣的人們應該從這些選擇中抽出時間-這樣他們就可以確保找到最適合其業務並且仍處於良好工作狀態的選擇這可能是關於購買二手機台設備而不是全新設備的最好的事情。二手機台設備往往更便宜。使用此選項可能節省的成本使任何企業都可以將其可用財務分配給企業可能需要的其他事物。選擇出售二手機台設備的公司時,請確保已將其徹底檢查。驗證公司是否擁有良好的意見和評論歷史,並已證明其能夠提供功能良好的二手機台設備產品。這樣一來,您就不會浪費與購買二手機台設備有關的好處;這樣您就有更多的機會改善使用機器進行業務的方式。

  • 挑選壓克力展示架該注意什麼?選前要注意這3個要素

    雖然是合成材料,但實際上使用起來非常安全,也可以安全地暴露在外。實際上,我們今天使用的許多東西都是用壓克力展示架原材料製成的。藥品袋,血袋,食品包裝,玩具和水壺均由pvc板製成。即使遇到多變的天氣條件,高溫和日常磨損,它仍可以保持其原始的顏色和風格。根據研究,採用pvc板製成的拱腹立面甚至可以承受每小時110英里的狂風。它也不會屈服於大氣中發現的礦物質的破壞作用。

  • 無塵室真的值得信賴嗎?3招迅速改善無塵室信用評分

    此流行標準的分類基於對存在於1立方英尺空氣中的0.5微米空氣顆粒的測量。在cnc車床加工的此標準下,最終的1類房間在立方英尺的空氣中最多只能容納1個0.5微米的空氣顆粒。100,000級房間表示0.5微米的空氣顆粒在1立方英尺的空氣中不超過100,000個顆粒(大多數辦公環境通常在50,000立方英尺的空氣中包含50,000至100,000個0.5微米的空氣顆粒)。硬盤是在100級無塵室中製造的。無塵室的最佳等級為10級。但是,對於關鍵產品製造,行業可接受的等級為100級。

  • 安裝庫板的正確步驟分享!-三分鐘告訴你怎麼做!

    安裝庫板的正確步驟分享!-三分鐘告訴你怎麼做!到達膝蓋時,將其平鋪。保持灌漿線與庫板壁上的對齊,並使庫板保持水平導電矽膠用牛鼻形庫板將頂部和前邊緣平鋪,而牛鼻形庫板僅用雙牛鼻形將其彎曲到膝蓋庫板壁的前角,導電矽膠的兩個邊緣都圓了。首先安裝它,然後修剪一個單頭犬以適合其旁邊。取下塑料墊片,讓薄片變乾。混合足夠的水泥漿以填充接頭。

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。