庫板隔間有那些好處?庫板隔間專家這樣分析給你知道

庫板隔間有那些好處?庫板隔間專家這樣分析給你知道



利用不斷變化的技術


大而笨重的電腦顯示器的時代正在成為過去無塵室隔間,現在的趨勢是平板顯示器甚至筆記本電腦。出於這個原因,您不再需要將大型顯示器和計算機設置將佔用的桌面空間計入您的庫板隔間。當 CRT 顯示器是標準配置無塵室隔間時,您需要在一個三件式 L 型辦公隔間內設置一個庫板隔間 - 一個角落工作檯面和兩個從兩側伸出的直面。

由於較小的計算機佔用的空間較少

您可以改為使用兩件式型庫板隔間兩個直的工作檯面在角落處相遇,不再需要像以前那樣深。少買一個工作檯面,為您省錢。此外,當今的許多無塵室隔間現在都在實現無紙化。這意味著與過去相比,員工在庫板隔間中需要更少的存儲空間來存儲懸掛文件或無塵室隔間。例如,一個傳統的庫板隔間可能有一個盒子/盒子/文件和/或一個文件/文件三抽屜櫃子和一個兩抽屜櫃子到位。

庫板隔間也可能有兩個架空

無塵室隔間一個封閉的垃圾箱和一個開放的架子。當庫板隔間裡的所有東西都使用紙張時,這些是必要的。但是,現在有更多的項目以數字方式存儲,您可能希望重新審視當前究竟需要多少空間。仔細查看員工的庫板隔間,您可能會發現,無塵室隔間員工現在的抽屜裡不再是文書工作,而是有空的空間 - 或者空間里人滿為患的個人物品。

4.610 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。