保養品代工該注意哪些事項,保養品代工親解這10大注意事項

保養品代工該注意哪些事項,保養品代工親解這10大注意事項



為什麼在每年推出的數百款護膚品中,很難找到真正純天然的護膚品


原因是主要化妝品工廠對消費者缺乏尊重。保養品代工不關心他們可能對我們的健康造成的潛在損害,因為他們關心的只是金錢。這些公司只需多花幾美元就能將健康、天然的成分加工成必要的形式,使化妝品工廠能夠有效地用作化妝品成分。這些保養品代工公司寧願將那幾美元用於年底的高管獎金,也不願開發可供您安全使用的產品。

他們拒絕製造真正的全天然護膚品

因為保養品代工相信他們可以繼續在產品中使用相同的低成本化學成分,而客戶仍然會購買。他們假設人們不了解這些化學成分用於化妝品產品的危險性。實際上,在化妝品工廠中廣泛使用的許多化學物質在歐洲已被禁止,但保養品代工一直被用於北美人口。甚至還有一個由歐盟監管下的幾家中小型化妝品工廠組成的集團。

如果您希望找到真正的全天然護膚品,那麼它就會來自這個群體。

這些保養品代工公司已承諾達成一項協議,不允許他們在護膚產品中使用任何被懷疑對人類有害的物質。這些保養品代工公司值得你花錢。其中一些化妝品工廠已被證明具有獨創性,能夠提供所有天然成分,化妝品工廠為您提供超越市場上任何其他所有天然護膚產品的效果。如果我告訴您,其中一家公司的產品可以提高您的身體產生新的膠原蛋白、彈性蛋白和透明質酸的能力,該怎麼辦?

4.468 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,駱志豪指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。