什麼是導電矽膠?導電矽膠的5大優點現在報你知

什麼是導電矽膠?導電矽膠的5大優點現在報你知



大多數橡膠鍵盤是使用導電矽膠和稱為壓縮成型的工藝生產的。


鍵盤通常是電子組件中最重要的組件,因為它們構成了用戶和產品之間的接口。我們使用導電矽膠生產鍵盤的主要原因有兩個,即美學設計和材料特性。美學,什麼是可能的?導電矽膠很容易著色,並且可以以低成本與 Pantone 和 Ral 參考相匹配。這對於鍵盤來說防水圈非常重要,因為它們不僅用作界面,而且經常用於幫助增加最終產品的價值。

導電矽膠也可以使用特殊的矽基油墨進行移印或絲網印刷。

這些墨水在正確使用時會與鍵盤形成持久的粘合,並進一步增強設計。更高級的接口需要背光;這也可以通過矽膠鍵盤實現。為了生產背光鍵盤,使用的導電矽膠是一種高半透明的矽樹脂。然後在鍵盤上噴上彩色矽膠油墨,然後將圖例激光蝕刻回基礎矽膠防水圈。這個過程會產生一個帶有清晰圖形的彩色鍵盤,可以使用 LED 背光。

帶有印刷或噴塗顏色的矽膠鍵盤具有保護塗層

有幾種塗料可以應用於導電矽膠。您可以添加矽基硬質噴塗塗層,為鍵盤提供絲般柔軟的觸感,PU 噴塗塗層可添加更堅硬、光滑的飾面,以及樹脂塗層,它們是非常高質量、耐磨的塗層。所有這些塗層都可以保護打印並為鍵盤增加更多價值。橡膠鍵盤需要為產品提供附加值。有了所有可用的整理選項,矽膠當然可以提供這一點。然而,除了美觀之外,鍵盤還需要提供可靠的防水圈操作和較長的使用壽命——以確保這一點;我們使用導電矽膠作為材料。

4.270 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。