tpr塑膠材料製造商,新出產硅膠防水圈!

tpr塑膠材料製造商,新出產硅膠防水圈!

一個塑料罐在垃圾填埋場可以存活數千年,但如果它被回收,它可以以一種新的形式永遠存在。但沒有多少人知道他們的塑料物品在每週的一個早上將它們留在tpr塑膠路邊的回收箱中後會發生什麼防水圈。

塑料防水圈產品被拾起並運輸到所謂的回收設施或材料tpr塑膠回收設施。

塑料按類型分類。某些類型的塑料無法回收,因此它們被過濾掉,要么賣給另一個可以處理它們的設施,要么被防水圈扔掉。

塑料包仍然包含標籤、膠水、油漆和tpr塑膠塑料中的其他材料,因此必須徹底清洗以防止污染並避免未來塑料中的缺陷。捆包被解開,塑料在清洗前被撕成小碎片和碎片。

清潔後,將其乾燥並融化。熔化的塑料被塑造成稱為小顆粒的小顆粒。然後將這些小顆粒賣給塑料製造商,重新納入生產週期,tpr塑膠在那裡它們將成為新的防水圈塑料產品。

回收過程並不容易。事實上,許多染料中使用的化學物質使許多塑料變得昂貴或無法安全回收。除了染料之外,塑料中的成分也可能使它們無法回收,例如某些金屬、清潔化學品、藥品和tpr塑膠油類。如果即使是一個有任何污染的防水圈塑料容器混入一批中。

塑料回收確實有益於地球,但它永遠無法取代對未使用塑料的需求。除回收利用外,還應使用其他選擇。重複使用塑料是另一種選擇。一個被回收的塑料罐子可以通過成為一種新產品來無限期地延長它的壽命。一旦它不再有用tpr塑膠,它就可以一次又一次地防水圈回收利用。


 

4.9165 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

專業施工團隊 庫板隔間工程 一條龍規劃
林博文參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。