你知道金屬模具設計嗎?挑選金屬模具設計前先知道這5大重點

你知道金屬模具設計嗎?挑選金屬模具設計前先知道這5大重點



有幾種方法可用於確保無氣泡矽膠壓鑄模具:


金屬模具設計與硅膠壓鑄模具的表面是最重要的部分。因此,在將矽橡膠倒入壓鑄模具盒和模型上時,必須特別小心以確保沒有氣泡形成。重要的是不要簡單地一次性將橡膠倒在模型頂部。首先將少量橡膠倒入壓鑄模具箱中,金屬模具設計然後開始以不同的角度傾斜,使橡膠在所有表面上滑動。

這會用一層細小的橡膠膜潤濕模型的表面

任何氣泡都可以很容易地看到金屬模具設計,並且可以用大頭針或油漆刷彈出。您也可以使用畫筆將這第一層精細的橡膠膜塗在模型表面。選擇最適合您的金屬模具設計的方法。一旦您對所有氣泡都已爆破感到滿意,您就可以將剩餘的壓鑄模具橡膠倒入壓鑄模具盒中。從盡可能高的地方倒入細流,這樣混合物中的任何氣泡都會在下降的過程中爆裂。

將此流對準壓鑄模具箱的角落,而不是模型的頂部。

將壓縮空氣應用於矽膠壓鑄模具。如果您可以使用空氣壓縮機,金屬模具設計那麼您就有一種有效的方法來消除氣泡。確保您有大約 30psi 的壓力和一個小的噴嘴尖端,金屬模具設計在將第一批少量橡膠倒入壓鑄模具箱後,以與第一種方法類似的方式將材料吹到模型上以潤濕表面。第一層橡膠膜應無氣泡。

421 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。