挑電熱管要小心!女大生插電5分鐘後居然爆炸

挑電熱管要小心!女大生插電5分鐘後居然爆炸

與對流空間電熱管相比,輻射電熱管更節能,因為它們直接加熱物體,而不是加熱空氣。但最大的缺點是強制通風系統必須運行更長的時間並努力重新加熱房間,這會花費消費者更多的能源費用。

紅外線輻射電加熱器首先加熱人和物體,然後是房間內的空氣。簡單地說,電輻射紅外加熱器的工作方式與太陽加熱地球的方式大致相同。太陽距離地球 9300 萬英里。太陽和地球之間的空氣是太空的冷真空。然而,通過這 9300 萬英里的寒冷空間,地球被太陽加熱。想像一下,在一個寒冷的冬日,陽光明媚,即使外面很冷,一個人的臉上也能感受到陽光的溫暖。

與對流空間電熱管相比,輻射電熱管更節能

紅外線輻射熱是一種吸收、舒適、舒緩的熱。它是一種清潔能源熱源。一旦安裝在要加熱的空間中,雷射焊接加熱器就會加熱房間裡的東西,包括人。人類首先感受到這種溫暖。皮膚是最能吸收輻射熱的材料,這就是為什麼它對人甚至動物都如此舒適的原因。只有在房間中的人和物體被加熱之後,空間才會被加熱,然後將熱量散發到房間的環境空氣中。


有不同類型的對流電熱管,例如風扇強制、陶瓷、充油電熱管等。與基於氣體或煤油的傳統電熱管不同,它們不存在火災和一氧化碳中毒的風險。電熱管是環保的,因為它們不使用丙烷、丁烷、液化石油氣或煤油。電動空間電熱管使用起來非常簡單。
 

415 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

專業施工團隊 庫板隔間工程 一條龍規劃
林博文參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。