擁有雷射切割的好處?台南石材

擁有雷射切割的好處?台南石材


隨著時間的推移,激光在各種類型的切割作業中的使用增加了數倍


今天,台南石材和系統被用於多種類型的工業雷射切割工作。 工業雷射切割在各種貴金屬切割行業中很受歡迎,因為它可以高精度地切割貴金屬。此過程可最大限度地減少貴金屬的浪費。精確的切割也確保了高質量的工作。台南石材因其諸多優點而廣受歡迎。

小型和大型零件都可以以合理的切割速度進行切割

同時保持非常高的質量標準。無需重複通過即可完成切割。雷射切割寬度也可以保持在最低限度,即使在精細的板材上也可以低至 20 微米。台南石材這確保了非常小的半徑,即使在最小的儀器或組件中也能實現出色而清晰的切割。 雷射切割還具有高重複率和高速度。這意味著它們比任何其他切割方法都具有出色的優勢。良好的質量和高速是具有良好商業意義的組合。此外,台南石材的邊緣毛刺極少,這意味著幾乎不需要任何後處理工作。

除此之外,激光還可以個性化以滿足工業切割需求

除此之外,工業激光切割還涉及在各種系統上進行雕刻。這意味著工業雷射切割也可用於設計目的。 大多數工業激光切割涉及塑料、木材和金屬的切割。然而,隨著台南石材的使用日益增長,工業雷射切割每天都會出現許多新的應用。對於使用其他切割工具的任何行業來說,由於它們提供的簡單性、便利性和多功能性,轉向工業台南石材也是可取的。

472 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。