定位器的優缺點分析、如何挑選記帳事務所,此篇文章教您

定位器的優缺點分析、如何挑選記帳事務所,此篇文章教您



讓我們繼續討論魚類定位器


我們將討論您在屏幕上看到的圖像的解釋,以及如何利用這些圖像抓魚。大多數較新的魚類定位器的操作都非常類似於計算機。您有一個MENU按鈕,通過它可以控制定位器上可用的各種功能。如果您僅按下ON按鈕,定位器將在AUTO模式下開始運行。靈敏度,表面雜波,魚形圖標和其他工廠預設已經編程到您的設備中。閱讀您的用戶手冊,以確定適用於您設備的所有預設設置。通過完成並熟悉這些設置,您可以關閉“自動”模式並自定義定位器

關閉自動模式,然後關閉FISH ID。

它們看起來不錯,但有可能它們只是使真實情況混亂,特別是如果您是新用戶。讓我們討論一下換能器。分辨率是遊戲的名稱。分辨率越高,就可以更好地了解下降的真實情況。在自動模式下,魚之間的分辨率可能是6英寸,而在手動模式下,魚之間的分辨率可能是¼到½英寸。經驗公式是深度除以垂直像素單位等於分辨率。示例:50英尺深除以240像素=¼或¼英寸的間隔。如您所見,這種分辨率將使您看到更多細節。

通常,您可能不會垂釣30到35英尺深的鱸魚、,魚,魚或cat魚。

進入手動模式,將上限設置為0,下限設置為30英尺。將靈敏度調高到不會引起太多表面混亂或失真的水平。請記住,窗口越小,分辨率越好。另一個要打開的功能是“灰線”或“灰階”。此功能可測量物體和被掃描底部的密度。底線越明顯,底面越硬。當尋找特定的底部成分時,此功能特別有用。在春季和夏季初,大多數物種將相對較淺,因此您的定位器將不會被大量使用。當魚移到更深的水和水下結構中時,通常會在夏天出現產卵後情況。這是當定位器在定位水下結構以捕魚的過程中起主要作用的時候。夏季的典型情況:您正在釣魚,正在尋找水下刷樁。當我尋找刷子堆時,我將把精力集中在靠近溫床的深處。定位器上的高溫線顯示為淡灰色線,通常在18至24英尺深之間。這種水比上面的水富含氧氣,溫度更低,因此對魚類更舒適。

468 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,駱志豪指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。