搬家拆冷氣怎麼做?台北家電教你輕鬆搬冷氣

搬家拆冷氣怎麼做?台北家電教你輕鬆搬冷氣



冷氣移機是最常用的電器之一


它們有助於冷卻和乾燥空氣,因此,難怪為什麼它們在炎熱潮濕的地方非常受歡迎。但是,它們通常佔您每月電費的很大一部分。與其他電器相比,冷氣消耗更多的能源。因此,難怪為什麼您的電費通常在夏天上漲。這就是為什麼許多人迫切希望找到台北家電,如何有效使用冷氣的原因。您可以嘗試以下一些技巧來減少冷氣的能耗

購買冷氣移機時人們通常認為越大越好

這不一定是正確的。您應該將冷氣的大小與房間的大小相匹配。還應考慮其他因素,例如影響室溫的因素。對於您的房間而言太大的冷氣機將更加努力工作,最終會增加製冷成本。如果您打算安裝中央冷氣系統,請確保季節性能效比為13或更高。比率越低,您將需要支付的越多。定期保養空調非常重要。建議您在冷卻季節每月更換一次過濾器。在冷卻季節開始時,最好是由專業的系統服務人員。冷氣移機裝置是家裡最大的能源消耗器之一。如果您的舊冷氣系統的SEER等級小於8,那麼就應該用效率更高的系統代替它。安裝可調恆溫器。這樣,您可以根據需要設置冷氣的溫度在家時,將其設置為78度。如果您走了一個多小時,請將其設置為85度。

確保將本機放置在陰涼處

應該有足夠的可用空間來處理您家裡的熱空氣。為了自然減少熱量,您可以在房屋周圍種上樹蔭。這樣,您可以將散熱成本降低多達30%。關閉暴露在陽光下的房屋側面的窗簾或窗簾。此外,使用淺色窗簾對您來說更明智。安裝節能吊扇以降低冷卻成本。在炎熱的天氣同時運行風扇和冷氣,以提高交流電的溫度設置。為您的外觀選擇淺色。深色會吸收更多的熱量,而淺色會反射光和熱量。房屋中大約30%的熱量來自屋頂。因此,請確保閣樓通風良好。您也可以安裝閣樓風扇以降低冷卻成本。

428 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,駱志豪指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。