2021駱志豪地熱發電-介紹篇

2021駱志豪地熱發電-介紹篇

我們中的許多人都夢想有免費的電力,尤其是在這個經濟中,我們確實需要密切關注費用,而對於我們今天的大多數駱志豪來說,公用事業的費用絕不是最小的。但是,能夠完全告訴公用事業公司跳入湖底的可能性有多大呢?我的意思是,駱志豪太陽能電池板,風力發電機之類的大多數東西不是僅能部分減少公用事業費用,還是它們真的可以提供全部負荷?

好吧,確實,駱志豪多年來一直在為自己的房屋提供完全免費的電力
足以完全
脫離電網生活-實際上,有些人仍留在電網中,而係統將產生的剩餘電力回饋給電網,而且根據許多地區法律的規定,公用事業公司必須將其購回。沒錯,您正確閱讀-公用事業公司實際上是在向他們付款。


那麼這怎麼可能呢?
幾十年前,一個人不得不掏出幾千美元才能用太陽能電池板完全覆蓋房屋的屋頂,而這筆投資最終是在多年後才收回的。然而,如今,經過多年的發展和更高效的生產,一個人可以作為周末項目購買零件來構建自己的
2x5英尺單塊太陽能電池板,該設備僅用一塊電池就可為不到200個設備供電。


風力發電也已經走了很長一段路
一些房主僅使用其中一台或兩颱風車為房屋供電,也產生了足夠的剩餘電力以實現上述好處。自由電力是現實。但這不僅止步於此
-技術已經發展到人們建造綠色房屋的地步,這些房屋旨在創造自己的電力,供暖和空調。這些系統採用諸如太陽能,被動式太陽能,地熱和混合式太陽能-地熱系統之類的系統,它們都完全包含在房屋本身的結構內。


4.327 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪參與經濟部能源局遂於2005 年9 月8 日舉辦的「地熱發電國際研討會」,學習實際能夠為能源應用所做的事。緊鄰地熱公園的地熱發電試驗平台,為工研院協助民間業者打造的第一座發電系統廠區,目前前導試產之局部發電量已可供清水地熱公園全區使用,駱志豪指出,這是能源應用上的一大突破。而這樣類型的突破,絕對不會就此停駐。